Samstag, 17. Juli 2021

Niederländer 30jähriger Krieg - Figuren 1/72

EBAY-Angebot Link


 

Ich biete auch an, Figuren für Sie zu bemalen; der Erlös kommt meinem Hilfsprojekt für Strassenhunde in Rumänien zugute.

Sonntag, 11. Juli 2021

Linear-a und Strelets 1/72 News und Angebot (Bemalung)! *Charity*

Ein neues Set ist bei Linear-A erschienen und zwar Hannibal Crosses the Alps (Set 5). Von den Bildern her wieder einmal tolle Figuren. 

 

(Bild-Quelle Homepage von Linear-A.de)

Diesen Monat kommt auch ein ganzer Schwung von Strelets...

218 - Nap. Russian Infantry in greatcoats standing shoulder arms
243 - WSS British Artillery
244 - WSS French Artillery
254 - WSS Dismounted French Dragoons in skirmish
275 - Nap. Austrian Uhlans
276 - Nap. Russian Hussars in reserve
277 - Nap. French Guard Chasseurs
278 - Nap. British Infantry firing line
292 - WWI French field kitchen

M081 - WWII Afrika Korps desert patrol
M115 - WWII Imperial Japanese Army Infantry in defence
M149 - Arabs in ambush
M150 - Rif War French Foreign Legion in skirmish
M151 - WWII Moroccan Goumiers

Bei EBAY läuft ein Angebot (Link) zu Gunsten meines Strassenhund-Projekts www.streuner-seelen.de und ich biete an, eines der obigen Sets über das EBAY-Angebot zu bemalen (Dauer 4 Wochen). Im Auktionspreis sind die Rohlinge enthalten! Mein jetziges Angebot gilt nur für die obigen Sets und zwar bis Ende August 2021. Der Erlös aus der Bemalung geht an die Strassenhunde von Transylvanien.

Dienstag, 6. Juli 2021

Ein Hilfsprojekt mit 1/72-Figuren unterstützen? You want to support a Charity Project with 1/72-Miniatures?

Irgendwann kommt der Zeitpunkt, wo man vielleicht kein Interesse mehr an dem Hobby mit 1/72 Figuren hat und möchte die Sammlung abstoßen. Ich wäre gerne bereit diese zu übernehmen, sofern auch der Preis stimmt, da es für ein Hilfsprojekt ist. Ob komplette Sets, lose oder lediglich ein oder zwei Gussäste, alles wäre interessant. 

Diese werde ich jedoch nicht für mich behalten, sondern bei EBAY für mein rumänisches Strassenhund-Hilfsprojekt veräußern.

Gerne könnte man es auch so handhaben, dass ich diese für Sie über EBAY anbiete und 25% des Reinerlöses (d.h. nach Abzug der EBAY-Gebühren) in mein Hilfsprojekt fließt und die restlichen 75% an Sie gehen. Ich verdiene daran rein gar nichts, lediglich die Hunde und Katzen in Transylvanien. 

Bei Interesse: tom.pedall@gmail.com

Mehr zu dem Hilfsprojekt: www.streuner-seelen.de 

At some point there will come a time when you may no longer be interested in the hobby with 1/72 figures and want to sell the collection. I would be happy to take on this, as long as the price is right, as it is for an aid project. Whether complete sets, loose or just one or two sprues, everything would be interesting.

However, I will not keep this to myself, but rather sell it on EBAY for my Romanian street dog charity-project.

You could also handle it in such a way that I offer this for you via EBAY and 25% of the net proceeds (i.e. after deduction of the EBAY fees) flow into my charity-project and the remaining 75% go to you. I don't earn anything from it, just the dogs and cats in Transylvania.




New Homepage www.Miniatures.de for 1/72

I have decide for a re-start from my project for painter, collector and wargamer with Miniatures in Scale 1/72. I'm still working on the...